十火

对不起我会改过自新好好填坑的…吧

【KS】他与他的猫

1600字的段子,证明我不是咸鱼。

Ksksks预警

KS

KS

仙女们注意避雷


------

 

 

 

二宫和也有一只猫。

 

这只猫没有毛茸茸的耳朵,没有敏感的尾巴,也不会每天跟着在他身后喵喵叫。但是却有猫一样的身手,猫一样的习性,和猫一样的脾气。

 

这只猫名叫大野智。

 

猫是一种高傲的生物,大野智也是。

 

二宫叹了一口气,把搭在副驾驶位子上的外套拿了下来,给身边蜷成一团睡在后座上的大野喵盖了上去。当初为了驯服这只猫,他可是花费了大力气。每天黏在他身边不时给捋捋毛,还要承担猫咪炸毛的风险。

 

不过好在自己成功养熟了这只猫。

 

二宫把大野喵身上的衣服又认真掖了掖,顺带轻声提醒自家司机把空调再调高几度。

 

养熟的猫也从来不会放弃自己独立的属性。即使他们相对于其他猫会更加粘人一些,却仍旧喜欢独自面对一些事情。

 

比如现在,他的猫生病了。

 

一想到这里二宫就一阵无名火起。他平时忙于自己的公司,自家猫又是个正当红的艺人,两个人总是一忙起来就很少有机会见面,他也就疏忽了对大野智的照顾。没想到几天没打照面,猫咪就变得病恹恹的发了烧。二宫向椅背上靠了靠,考虑着给自家小艺人换一个靠谱一点会照顾人的经纪人的可行性。

 

然后他否决了自己的想法。

 

经纪人跟了大野智将近二十年,怎么会不知道一些事情的轻重缓急。这次猫咪生病,完全就是这家伙自己没放在心上,还继续自己日程表上排的满满的工作。估计被工作人员劝了休息,也只会不愿意给大家带来麻烦,软绵绵地笑着说没事。

 

猫一样的倔脾气。

 

二宫和也抽出手机,给经纪人和他自己的秘书发了两条简单的消息。

 

去他的明天的工作吧工作能治好病吗?去他的开会吧他去开会了他的猫怎么办?

 

大野智枕在他的腿上,仍旧平稳地睡着。

 

二宫和也叹了一口气,把手搭在大野猫的头上轻轻摩挲着。刚下节目就被二宫揪走甩进自家车的大野还没来得及洗澡,抹了发胶的头发硬剌剌的很是扎手。

 

“你完全可以更依赖我一点嘛。”

 

二宫小声地嘟囔着。

 

前面开车的司机先生偷偷从车内后视镜看了他一眼。

 

二宫简直可以读出他刚才欲言又止的话,在这些外人眼里大野智作为他的恋人无疑是更加宠他的一方。

 

……个鬼。

 

我平时在你们面前对他戳戳拍拍的那是在提醒你们这只猫是我的你们都给我离远一点,你们知道他的翻出来的衣领子都是我给整理的吗,还有前段时间他去领奖时你们都注意到的那条帅气的领带,我挑的我买的我系的!

 

二宫和也翻了个白眼。

 

生病了的猫当然也要他亲自照顾。

 

到家以后大野智就缩在沙发上,抱着双腿眨着迷迷糊糊的眼睛看二宫忙前忙后。二宫端着冲泡好的退烧冲剂回到客厅的时候,恰好就看到大野猫紧紧抠着沙发边缘的脚丫子。

 

“喝药。”二宫别开了视线,把杯子递了过去,

 

猫咪倒是很听话,直接向嘴里灌了一大口。不过苦涩的味道很快在口腔中四散开,大野脸一皱就要把嘴里的药吐出来。

 

“诶诶你别吐。”二宫一时不知道怎么阻止,索性直接上手捂住了大野的嘴。另一只手在兜里摸了摸,翻出来一块刚刚在厨房找到的糖。

 

“乖乖把药咽了咱们吃糖好不好?”

 

大野智眨了眨眼睛,咕嘟一声把嘴里的药咽了下去,然后伸出舌尖舔了舔二宫捂在他嘴上的手心。

 

……

 

……

 

等等,自己好像被自家的猫咪给撩了。

 

该死的上目线,因为生病变得湿漉漉的眼睛,还有手心传来的湿漉漉的触感。

 

以及……该死的,自己好像起了反应。

 

没人告诉过自己生病能让自家恋人变成小妖精啊。

 

二宫和也深吸了一口气,撤开手掌给大野剥糖果,直接塞进了对方的嘴里。

 

拜托了拜托了恋人在生病他要照顾他他要忍住忍住忍住。

 

“甜吗?”

 

然而下一秒他就被自己的猫拽住了领口不得不俯下身去,陷入了一个水果糖味儿的吻。

 

“.…..甜。”

 

他的猫含糊不清地回答他,然后直接把他压上了沙发。

 

二宫看着趴在自己身上没了动静的大野,这只不安分的猫正对着自己脖颈敏感的地方吹着气。热热的吐息打在他的皮肤上,让他的心也痒痒的。

 

“明天……休息?”

 

他的猫趴在他身上问他。

 

好了忍个毛线啊忍,二宫放弃了挣扎,把手搭在大野智的腰上,“当然。”

 

然而在他还没来得及由下一步动作的时候,他的猫问他。

 

“明天想去钓鱼。”

 

“.…..不可能。”

 

“钓鱼。”

 

“你病好了再说吧。”

 

“鱼。”

 

“大野智你想都别想。”

 

 

----------------------

宠智写着真让人开心

二宫总裁www

万一以后写个后续啥的

给琥珀,虽然这个段子从你生病到你病好,还是没写完。


评论(11)

热度(122)